2009年06月22日

旨すぎ

旬は冬ですが通年油があって美味しい金目鯛。

良い型が出てましたのでご夕食の焼き物で提供しました。

そして....

旨すぎ

頭の部分は煮付けて賄いに。

旨ぁ~~い

ご飯のおかずに、お酒のアテに、バッチリです。
こんな美味しい所をスタッフで食べても良いんでしょうか(^¬^)

同じカテゴリー(日記)の記事画像
金融公庫総裁賞おめでとうございます
二年参り
(今年も)サンタがお宿にやってきた
クリスマス発表会
今日も...
弥彦村いちご「越後姫」スーパー超促成作型お披露目会
同じカテゴリー(日記)の記事
 燈籠祭り~その弐(夜の部) (2014-07-25 22:00)
 ラスト (2014-06-05 20:00)
 こっちに (2014-05-29 20:00)
 クラス会 (2014-05-10 20:00)
 あっ! (2014-03-18 17:09)
 取材 (2014-01-20 10:56)

Posted by 若旦那 at 10:07│Comments(0)日記
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。